Welcome to Our Dreambox World - Japhar Sim - SuperSim
Forum Stats
10285 Members
229 Forums
7072 Topics
20662 Posts

Max Online: 4756 @ 02/20/20 11:12 PM
Newest Members
r0x15, 1478, skut, sgombro56, Myssa
10284 Registered Users
Shout Box

Top Posters
Admin 8902
Toysoft 2301
satsedhu 948
fairbird 733
ludo19 439
Top Posters (30 Days)
Toysoft 47
satsedhu 22
Admin 9
taekwondo 4
samh 2
October
M Tu W Th F Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Topic Options
#20112 - 12/04/19 05:50 PM Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant)
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
Boujour,

J'ai un VU+ Solo Clone v2 avec le led rouge qui clignote, j'ai essaye de passer une image avec USB il ne repond pas. Que faire s'il vous plaît.

Top
#20114 - 12/04/19 06:36 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 8902
Bonjour,

Il faut uniquement flasher des images V2 Ferrari,

Voir la section Ferrari VU+ Solo, pour ces images, choisir SEULEMENT des images V2/V2a. Il est aussi important d'utiliser une clef USB petite, genre 1 Gb ou 2 Gb maximum.

http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=40&page=1

Attention, le flashage peut prendre plusieurs minutes, donc il ne faut pas l'arreter au milieu, car flasher rouge/orange veut dire que le VU+ ecrit en Flash l'image. Un fois fini, vous aurez un led vert.

Admin
_________________________

Top
#20115 - 12/04/19 06:52 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: Admin]
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
Merci pour la reponse mais il n'accepte pas le flash des que je met le prise le demo se met a clignote en rouge. j'ai tout essaye.

Top
#20116 - 12/04/19 07:00 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 8902
Alors probablement ce n'est pas un Ferrari v2/v3, peut etre un v1 ?

Il faudrait une photo de la carte mere et du chip/board de securite qu'il y a droite des CI/Cartes a puces sur la carte mere.



Cela peut aussi venir des condensateurs a remplacer, sur alimentation et partie arrive alimentation sur carte mere VU+ Solo. A voir donc visuellement s'ils sont gonfles.



Voir : http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=10851#Post10851

Admin
_________________________

Top
#20117 - 12/04/19 07:39 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: Admin]
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
voici les miens



Attachments
20191204-183049.jpg (90 downloads)



Edited by otmane (12/04/19 10:50 PM)

Top
#20118 - 12/04/19 07:43 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 8902
Il semblent tous pas mal gonfles, donc d'ici peu il faudra les changer.

Voir donc avec Johnny (en Anglais), jb8a8f8.com, ce qu'il faut faire, et le fait du clignotant venant des condensateurs et/ou de la partie chip de securite et/ou chip Flash (boite kille ?).

Il faudrait savoir quel est le chip de securite, donc a voir aussi ce que c'est (v1, v2, v3 ou autre clone).

Admin
_________________________

Top
#20119 - 12/04/19 07:50 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: Admin]
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
je crois v1/2



Attachments
v1-v2.jpg (79 downloads)


Top
#20120 - 12/04/19 08:12 PM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 8902
Je confirme, c'est bien un Ferrari, v1 ou v2, et probablement v1 si les images v2 ne fonctionnent pas.

Il faudrait utiliser une vielle image Ferrari, pour voir, comme celle ci dessous, qui etait celle sur les boites qui arrivaient de l'usine Ferrari, et voir si la boite boot avec. Si oui et pas avec une image v2 alors cela confirme que c'est une v1. Le chip peut etre upgrade a v2 via software, mais probablement le mieux c'est la board de remplacement VU J, qui permet de faire fonctionner toutes les images clone ET originale.

Vu+ Solo : BlackHole 1.6.7 usb (Ferrari Factory) :
http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3104#Post3104

Au Sujet du chip v1 et v2 de securite voir ici :
http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=20121#Post20121

Admin

_________________________

Top
#20133 - 12/07/19 12:50 AM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
C'est comme un miracle, j'ai laisse le demo clignoter pendant une demi heure environ et ca marche il fonctionne a merveille.

Top
#20134 - 12/07/19 01:01 AM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 8902
Probleme de condensateurs, et le fait que cela chauffe peut faire qu'ils fonctionnent un peu, mais ce n'est pas quelque chose qui est destine a durer.

Admin
_________________________

Top
#20135 - 12/07/19 01:09 AM Re: Problème VU+ Solo Clone V2 (Led Rouge Clignotant) [Re: otmane]
otmane Offline
stranger

Registered: 11/24/19
Posts: 8
oui c'est vrai et je le sais vraiment, merci pour votre soutien

Top



Moderator:  Johnny_B