Welcome to Our Dreambox World - Japhar Sim - SuperSim
Forum Stats
7955 Members
219 Forums
6041 Topics
16313 Posts

Max Online: 1031 @ 09/30/17 03:50 AM
Shout Box

Newest Members
stole, notaan, IOSIF VERESEZAN, Andru, seveb
7954 Registered Users
Top Posters
Admin 7137
Toysoft 1942
fairbird 618
satsedhu 472
ludo19 411
Top Posters (30 Days)
Admin 113
Johnsiddle 14
Toysoft 13
enzo.57 13
fairbird 11
Page 2 of 2 < 1 2
Topic Options
#17186 - 09/28/18 10:18 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
Ma giusto per flashare il SSL, anche ? Penso che le funzionalita minime dovrebbero essere gratis.

Prova con DreamUp... Vedi : https://dreambox.de/en/dm500-hd-flashing-dreamup

Admin
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17193 - 10/02/18 08:19 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: Admin]
france Offline
VIP Japhar
stranger

Registered: 10/02/18
Posts: 1


Edited by france (10/02/18 08:30 PM)

Top
#17194 - 10/02/18 09:37 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: france]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
Bello !

Siamo contenti di potere avere aiutato,

Admin

Originally Posted By: france
Ce l'ho fatta!!!

Buonasera al forum, e un Grazie grande per l'aiuto che mi avete dato, ho preso in mano un Dreambox 8000hd,
e lo ho rimesso in funzione grazie alle vostre guide e post.

Mi sono iscritto solo per dirvi quanto siete stati utiliI Mi sono allontanato dal sat molti anni orson
adesso mi sono messo a smanettare come un ragazzino di nuovo..
smile smile smile
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17384 - 10/20/18 09:12 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
enzo.57 Online   content
newbie

Registered: 06/28/18
Posts: 28
Buona sera a tutti,

sto ancora provando purtroppo a riflasciare il mio Dreambox 8000 HD senza riuscirci!

Attualmente sono arrivato al punto che il display mi mostra l'indirizzo ip!

MA se l'ho inserisco sulla barra del Brouser di Chrome inserendo l'ndirizzo ip non succede niente cosa potrei fare?

Mi dispiace lasciarlo nell'armadio lo posso mettera nell'altra camera dove ho il Compiuter!

Avete dei suggerimenti?


Su una piattaforma Svizzera ho acquistato n'altro Dreambox 8000 HD per pochi soldi era bloccato e sono riuscito a riflasciarlo con un'immagine dei:Demonisat!

Funziona ma a volte rallenta il funzionamento fino a bloccarsi del tutto il Decoder!

E se invio i setting lo vado a riavviare ma si blocca quasi fino alla fine!

E allora devo spegnere completamente il Decoder e riavviarlo solo cosi dopo funziona!

Cosa potrebbe essere la causa di questo malfunzionamento?


Buona serata e grazie per gli eventuali suggerimenti e soluzioni!

Ciao Enso.57

Top
#17386 - 10/20/18 09:19 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
MA se l'ho inserisco sulla barra del Brouser di Chrome inserendo l'ndirizzo ip non succede niente cosa potrei fare?

Hai letto questo, nel forum ? Vedi : http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2650#Post2650

Funziona ma a volte rallenta il funzionamento fino a bloccarsi del tutto il Decoder!

E Clone o Originale ?

Vedere il BSR : http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3137#Post3137

Admin
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17388 - 10/20/18 10:58 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
enzo.57 Online   content
newbie

Registered: 06/28/18
Posts: 28
Ciao di nuovo

Ho pensato di incollare il log che ho salvato usando il software con la licenza che ho pagato ;DreamBox-OptiFlash 3.0 e nonostante usi questo programma no riesco a riflaschare questo Drambox 8000!



BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF


(c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.

Dreambox - read config file: /boot/secondstage.conf
+dreamupd initialized
stage.conf
lcd: *** SERIAL SETUP ***

BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
Sync=1
LLMB=1
L2=1
RAC_I=1
RAC_D=1

Copy Code...34TUCV

(c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.

Dreambox D
FIRST STAGE 1.10 {BO23456}


2ND STAGE OK, build #84 (2011-09-01)

0.000 - BCM board setup
Configure MEMC1_2........ Done
0.039 - fp init
FP version 7 detected
0.106 - ca init
1.028 - load config
dCA: not existent, loading defaults
1.611 - config loaded.
* press [S] to enter setup
OLED found!
lcd: BOOT #84
- NAND PROBE: 2c da 80 95 (normal)
- read config file: /boot/secondstage.conf
detected jffs2 blocksize: 128kb
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
dreamupd initialized
Scanning JFFS2 FS: done.

find_inode failed for name=secondstage.conf

load: Failed to find inode

- failed to open /boot/secondstage.conf
- failed to open /cf/autorun.bat
find_inode failed for name=autoexec.bat

load: Failed to find inode

- failed to open /boot/autoexec.bat
waiting for link...
waiting for DHCP...
no server address given
using dhcp address
no tftp server address was specified, neither manually nor via dhcp. aborting tftp.
lcd: /boot/zImage.elf
find_inode failed for name=zImage.elf

load: Failed to find inode

no valid boot source found. press any key to enter setup.
lcd: *** STOP ***

BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s
BCM97400
AB
FFFFFFFF

1s


FAtemi sapere se c'e una soluzione!

Buona notte Enzo.57

Top
#17389 - 10/20/18 11:02 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17390 - 10/20/18 11:21 PM Re: Dreambox 8000 HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
enzo.57 Online   content
newbie

Registered: 06/28/18
Posts: 28
Che cosa ne pensate c'e una soluzione per riflaschare il Decoder?

Buona notte Enzo.57

Top
#17391 - 10/20/18 11:24 PM Re: Dreambox 8000 HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
Gia risposto post prima,

Admin

Originally Posted By: enzo.57
Che cosa ne pensate c'e una soluzione per riflaschare il Decoder?

Buona notte Enzo.57
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17401 - 10/21/18 09:49 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
enzo.57 Online   content
newbie

Registered: 06/28/18
Posts: 28
Buona sera phbblico la risposta che ho avuto con il software OptiFlasher 3.0

Vedete la risposta dell'errore che da!

OptiFlasher Error:socket Error # 10060!

Sapete cosa devo fare perche pur avendo visualizzato ip tramite il browser non si connette!

Ciao enzo.57

Top
#17402 - 10/21/18 09:57 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
Devi domandare a Yassinov,

Pero hai provato le due cose di cui ti abbiamo parlato ? BSR e Reset Bios ?

Admin
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
#17403 - 10/21/18 10:36 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
enzo.57 Online   content
newbie

Registered: 06/28/18
Posts: 28
Non riesco a connetterlo l'ip e visualizzato ma non mi fa fare altro!

Domando a Yssinov!

Top
#17404 - 10/21/18 11:21 PM Re: Dreambox DM8000HD Originale Bloccato! Aiuto! Error [Re: enzo.57]
Admin Online   content
Japhar Member
Carpal Tunnel

Registered: 10/19/10
Posts: 7137
Se vedi IP (settato corettamente, compatibile con gli IP del tuo Router dunque stesso mask tipo 192.168.1.x), e hai cavo dal decoder sul Router, con Telnet/SSH in formato Telnet, o Web Browser, dovra accederci...

Ma naturalmente SOLO se l'IP che hai fatto assegnare e nei IP che il Router puo gestire.

Usa JapharFlasher... http://www.ourdreambox.com/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2012#Post2012
Admin
_________________________
Get your Japhar Sim from http://www.japhar.com/japhar/

Top
Page 2 of 2 < 1 2



Moderator:  storm_breaker, Toysoft 
New Topics
Backup And Flash To DM900/920 only
by fairbird
11/13/18 09:48 PM
DM8000HD : OpenPLi 7.0 (Pre-release test images)
by Admin
11/12/18 11:01 PM
OpenWebif To DreamOS OE2.2/2.5
by fairbird
11/12/18 10:48 PM
Setting satellitari dualfeed Astra e Hotbird?
by enzo.57
11/11/18 02:55 PM
Supersim Japhar DM800HD : OpenTSimage 3.7 Fairbird
by Admin
11/10/18 10:39 AM
SuperSim Japhar DM800HD : BlackHole 4.7 (Fairbird)
by Admin
11/06/18 08:38 AM
IPTV on a DM800HD
by Johnsiddle
11/06/18 08:12 AM
Display LCD Stand-Bye
by esamax2000
11/02/18 04:20 PM
DM800HDseV2 : OpenATV 6.3 20181022
by Admin
11/01/18 07:20 PM
DM800HD Rebooting
by Johnsiddle
11/01/18 06:47 PM
VU+ Duo2 : SatDreamGr 6 20181006
by Admin
10/31/18 02:06 PM
VU+ Duo : SatDreamGr 6 20181006
by Admin
10/31/18 02:05 PM
November
M Tu W Th F Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30